Новости

ООО «Техактив» представляет эксклюзивную линейку немецкого сварочного оборудования от компании ELKRAFT Technik GmbH, произведенного на заводе SHENZHEN JASIC TECHNOLOGY специально для европейского рынка.  

Сварочное оборудование ELKRAFT завоевало доверие немецких потребителей, и зарекомендовало себя как надёжное решение сварочных задач любого уровня. Инверторы произведены с учетом жёстких требований европейского рынка к сварочным инверторам и имеют европейские сертификаты соответствия. 

В линейке оборудования представлены аппараты для MMA, TIG, MIG/MAG, FCAW сварки, а также плазменной резки металлов. Исключительную надежность инверторов ELKRAFT обеспечивают современные IGBT транзисторы, покрытие печатных плат пылевлагозащищающим лаком и применение SMT технологии поверхностного монтажа электронных компонентов.  

Техническую и сервисную поддержку продуктов ELKRAFT Technik GmbH на территории Российской Федерации осуществляет ООО «Техактив». Новинка на российском рынке сварочного оборудования ELKRAFT Technik GmbH .


ELKRAFT Technik GmbH – страсть к технологиям.


В рамках программы импортозамещения в 2016 году на базе завода «ЭСАБ Тюмень» организовано новое производство компании ЭСАБ в России - завод сварочных проволок. С апреля 2016 года ЭСАБ объявляет о запуске производства сварочной проволоки марки Св-08Г2С. Данная марка проволоки производится на оборудовании и по технологии компании ESAB.

Сварочные проволоки Св-08Г2С по ГОСТ 2246-70 обладают высоким качеством омеднённого покрытия, что позволяет получить гарантированную стабильность подачи проволоки с минимальным разбрызгиванием в процессе сварки. Проволоки выпускаются как в традиционных катушках, так и в перспективе в упаковках ESAB Marathon Pac (Марафон Пак), которые уже получили высокую оценку российских предприятий. Сварочная проволока Св-08Г2С поставляется в диаметрах 0.8 мм, 1.0 мм, 1.2 мм и 1.6 мм на каркасах КS300, не требующих применения адаптера.

В течение 2016 года ЭСАБ планирует ещё более расширить линейку сварочных материалов, производимых на своих российских заводах.